Butuh Bantuan? Customer Service Toko Baju Bayi Kembarshop MURAH dan LENGKAP siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Uncategorized » #DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

Ditulis pada: 11 August 2020 | Kategori: Uncategorized

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

Hai semuanya semoga kalian dalam keadaa yang sehat ya, oiya di artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang gak bisa mudik ? kirim parcel lebaran aja, nah karena situasi lagi seperti ini kita diharuskan untuk #dirumahaja dan bagi para sahabat yang sedang merantau dan tidak bisa pulang semoga tetap sabar karena ini semua demi kebaikan kita bersama.

Nah sesuai dengan judul diatas tentang jangan lupa kirim parcel lebaran ke saudara nih, buat kamu yang benar tidak bisa mudik jangan bersedih kamu tetap bisa bersilaturahmi dengan megirimkan parcel lebaran saja ke sanak saudara kamu di kampung ya, dengan begitu silaturahmi akan semakin erat mengingat kondisi seperti ini.

Hari Idul Fitri atau yang lebih dikenal sebagai lebaran oleh masyarakat Indonesia ini adalah hari yang penuh kebahagiaan karena di hari itu para Muslim merayakan hari kemenangan. Di hari besar tersebut tentunya kita semua ingin berbagi kebahagiaan kepada saudara dan kolega kita yang jauh dan sulit kita temui di hari lebaran.

Hadiah/bingkisanlebaran biasanya dijadikan sebagai alat untuk menyambung silaturahim dan berbagi kebahagiaan kepada saudara dan kolega. Dahulu bingkisan atau parcel lebaran ini hanya bisa dibeli dengan mendatangi langsung tokonya namun sekarang segala bingkisan lebaran berbagai isi bisa kita temukan dengan mudah melalui internet tanpa kita perlu keluar rumah.

Nah banyak kok berbagai bingkisan parcel tidak hanya makanan atau kue kering saja ya melainkan kamu bisa mengirimkan parcel berbeda dengan lainnya misalnya kamu bisa mengirimkan parcel baju lebaran untuk sanak saudara di kampung.

Untuk itu kamu bisa kunjungi di kembarshop.com kamu tidak perlu capek – capek packing atau mikirin parcel apa yang mau dikirim, kunjungi aja kembarshop.com karena disni meneyediakan berbagai macam baju untuk lebaran dan cocok digunakan sebagai parcel lebaran.

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

Jadi jika kalian belum bisa mudik jangan lupa ya untuk kirim parcel lebaran ke sanak saudara di rumah ya, agar silaturahmi tetap lancar ya dan jangan lupa bisa mengunjungi di kembarshop.com ya. Semoga bermanfaat J

 

Untuk pemesanan segera hubungi www.kembarshop.com:
SMS 0856 4216 3366
WA: 0895-3893-87455
BBM: d62b9948

Belanja 200rb dapat HADIAH ACAK dari KembarShop, yuk buruan belanja!!


Silakan masukkan email Anda untuk dapat berlangganan info & update produk terbaru dari KembarShop:

Delivered by FeedBurner


DISKON 5% untuk MEMBER, DISKON 10% untuk RESELLER. Klik di sini untuk cara menjadi member/reseller

Yuk jadi RESELLER KEMBARSHOP, dapatkan DISKON HINGGA 15%
KLIK DISINI

Buat yang punya IG, mau pulsa GRATIS? Yuuk like n comment IG @BajuBayiMurah , keterangan lengkap klik di sini

Jual Gamis Umroh Syari Murah KLIK DISINI

Grosir Baju Renang Anak dan Bayi BRANDED, Diskon hingga 20% KLIK DISINI

MAU WAJAH DAN KULIT PUTIH BERSIH TANPA NODA?? GUNAKANLAH KOSMETIK PEMUTIH WAJAH BRANDED KLIK DISINI

Pabrik Sprei Linen untuk Hotel dan Villa! KLIK DISINI

Baju Lurik Tradisional Langsung dari Supplier! KLIK DISINI

Sprei Katun Jepang ASLI Hanya Di Sini! KLIK DISINI

Pesan baju bayi? Cari kado bayi? Order-Transfer-Anter! FREE ONGKIR area Klaten kota&Jombor >> klik di sini

Ingin Merampingkan Perut Buncit? Temukan Jawabannya di Sini! KLIK DISINI

Penyembuhan PALING UNIK,ANEH,MANJUR&MUJARAB jangan dilihat!!!!KLIK DISINI

Jasa Fotografi Muslimah dan Jasa Desain Cover, Buku Tahunan, Ilustrasi, Karikatur, KLIK DISINI

Belanja Aneka Kain Tenun Lurik Gerimis, Tumpal, Jarik Wiru, KOMPLIT DAN MURAH KLIK DISINI

Aneka Sprei Cantik Langsung dari Produsen, Pesan Di Sini! KLIK DISINI

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara | baju bayi,celana bayi,celana panjang bayi,topi bayi,selimut bayi,grosir baju bayi,supplier baju bayi,baju bayi murah,grosir baju bayi murah,grosir perlengkapan bayi,baju batik,grosir baju batik,supplier baju batik,grosir kemeja batik,daster murah,supplier daster murah,jilbab anak murah, jilbab bayi murah,produsen jilbab,turban bayi murah, legging bayi murah, headband / pita bayi murah, jaket bayi murah, androk murah, ga,is umroh,gamis haji,stagen,setagen,bengkung,persiapan melahirkan,korset murah,kasur bayi murah,tas bayi murah,boots bayi murah,sepatu bayi murah,prewalker bayi murah,celana anak murah,grosir rok bandana bayi, grosir legging turban bayi,produsen legging turban bandana bayi

Tags: #DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

Komentar dinonaktifkan: #DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

Tips Bermanfaat Grosir Baju Bayi Murah

Pemenang Spamlike IG @bajubayimurah Agustus 2020

spamlike agustus 2020 bajubayimurah Ditulis pada: 15 September 2020

Sebelumnya, maafin mimin telat mengumumkannya ya Pemenang Spamlike Agustus 2020 SELAMAT KEPADA mom @ramadaffaaditya Mendapat PULSA GRATIS 25RIBU silakan hub admin: komen di post ig ini, or dm ya Utk mengkonfirmasi nomer hp yang belum menang, jangan baper, ikutan #spamlikekembarshop bulan... Baca selengkapnya »

GIVEAWAY BERHADIAH BABY NEST GRATIS!

hadiah gratis baby nest Ditulis pada: 15 August 2020

GIVEAWAY BERHADIAH BABY NEST GRATIS! Mom pernah tau apa itu BabyNest? Baby Nest adalah tempat tidur bayi dengan desain seperti di dalam sarang menjadikan tempat yang nyaman saat tidur maupun terbangun dan segala aktivitas dari usia sejak lahir- 1 tahun.... Baca selengkapnya »

Pemenang Kontes Ulasan Marketplace Kembarshop Juli 2020

JULI 2020 Ditulis pada: 12 August 2020

Hi mom! Udah tahu kan mom, tiap mom belanja produk www.kembarshop.com via marketplace (Bukalapak, Tokopedia, Shopee, Lazada) dan mom memberikan bintang lima serta ulasan positif, maka mom akan berkesempatan mendapatkan hadiah belanja GRATIS senilai Rp 50.000 tiap bulan ganjil lohh... Baca selengkapnya »

Pemenang Spamlike Juli 2020

pemenang juli 2020 bajubayimurah Ditulis pada: 12 August 2020

Pemenang Spamlike Juli 2020 SELAMAT KEPADA mom @emarita_puji_rahayu Mendapat PULSA GRATIS 25RIBU silakan hub admin: komen di post ig ini, or dm ya Utk mengkonfirmasi nomer hp yang belum menang, jangan baper, ikutan #spamlikekembarshop bulan berikutnya ya siapa tau kamu... Baca selengkapnya »

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

thumbnail Ditulis pada: 11 August 2020

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara Hai semuanya semoga kalian dalam keadaa yang sehat ya, oiya di artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang gak bisa mudik ? kirim parcel lebaran aja, nah karena situasi lagi seperti ini... Baca selengkapnya »

Jangan ketinggalan PROMO & UPDATE Terbaru!

Masukkan email Anda dan jadi yang pertama tahu tentang PROMO & UPDATE PRODUK dari www.kembarshop.com