Butuh Bantuan? Customer Service Toko Baju Bayi Kembarshop MURAH dan LENGKAP siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Uncategorized » Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran

Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran

Ditulis pada: 25 December 2019 | Kategori: Uncategorized

Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran

Memiliki buah hati adalah hal yang diimpikan semua orang tua, baik pasangan yang baru saja menikah atau bahkan pasangan yang sudah lama menikah tapi belum dikaruniai keturunun, Ada perasaan bahagia yang terus menyelimuti pasangan suami istri. Namun, saat hamil sebagian kaum Hawa bermasalah dengan stretch mark.

Stretch mark adalah salah satu permasalahan kulit yang sering dialami oleh para wanita yang sedang hamil atau selesai melahirkan. Garis-garis yang membandel ini bisa dibilang dapat mengganggu penampilan hingga menurunkan kepercayaan diri. Tidak sedikit wanita yang setelah melahirkan memiliki stretch mark di badannya. Tentu ini menjadi pikiran bagi para wanita yang mengidamkan kulit tampak bersih.

Tampilan stretch mark berupa guratan berwarna putih atau merah ini memang bisa membuat kulit terlihat tidak mulus lagi. Walaupun timbulnya pada bagian tubuh yang ditutupi seperti pantat, paha, atau perut, tetap saja stretch mark bisa mengganggu rasa percaya diri.

Tak heran, banyak wanita yang melakukan berbagai cara menghilangkan stretch marks, berbicara soal itu saya ada bebarapa tips nih Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran apa aja sih caranya? Yuk kita simak di bawah ini :

  1. Minyak Zaitun

Dengan menggunakan minyak zaitun Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu menjaga kadar air pada kulit . Selain itu minyak zaitun juga mengandung anti-oksidan yang disebut polifenol yang membantu meregenerasi kulit yang mengalami kerusakan. Campurkan 1 sdm minyak zaitun dengan 1 sdt madu lalu gunakan oleskan pada stretch mark. Ini adalah salah satu cara menghilangkan stretch mark secara mudah

  1. Lidah buaya

Lidah buaya adalah salah satu tanaman yang mudah untuk ditemukan. Anda pun juga bisa menanamkannya di rumah. cara menghilangkan stretch mark setelah melahirkan bisa dengan mengoleskan gel lidah buaya alami secara rutin pada stretch mark akan membantu menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit.

Tidak hanya untuk menghilangkan stretch mark, gel lidah buaya juga dapat digunakan sebagai pertolongan pertama jika kulit terbakar.

Caranya pun mudah saja:

- Ambil gel lidah buaya yang ada di tengah.

- Lalu oleskan secara merata pada stretch mark.

- Diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air b

 

  1. Putih Telur

Telur tentu ada di dapur rumah Anda, tidak hanya bisa dimakan. Putih telur dapat digunakan sebagai cara menghilangkan stretch mark setelah melahirkan. Putih telur dipercaya dapat mengenyalkan dan mencerahkan kulit wajah karena kaya akan protein dan sumber mikronutrien.

Caranya:

- Gunakanlah putih telur sebagai lotion kulit alami.

- Untuk menghindari bau amis, tambahkan 1 sdm air perasan jeruk nipis atau lemon.

  1. Kentang

Kandungan mineral yang ada pada kentang dapat menjadi antibiotik alami agar membantu regenerasi kulit. Adanya kandungan anti-oksidan dapat membantu menghilangkan stretch mark.

Cara penggunaannya:

- Tumbuk halus kentang yang telah direbus.

- Lalu campurkan dengan 2 sdm susu hingga berbentuk pasta.

- Oleskan pada stretch mark.

- Diamkan selama 30 menit lalu bilas dengan air bersih.

 

Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran

Nah itu tadi bebarapa Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran dari www.kembarshop.com yang mungkin bisa anda coba di rumah semoga efektif dan bermanfaat ya .

 

 

 

Untuk pemesanan segera hubungi www.kembarshop.com:
SMS 0856 4216 3366
WA: 0895-3893-87455
BBM: d62b9948

Belanja 200rb dapat HADIAH ACAK dari KembarShop, yuk buruan belanja!!


Silakan masukkan email Anda untuk dapat berlangganan info & update produk terbaru dari KembarShop:

Delivered by FeedBurner


DISKON 5% untuk MEMBER, DISKON 10% untuk RESELLER. Klik di sini untuk cara menjadi member/reseller

Yuk jadi RESELLER KEMBARSHOP, dapatkan DISKON HINGGA 15%
KLIK DISINI

Buat yang punya IG, mau pulsa GRATIS? Yuuk like n comment IG @BajuBayiMurah , keterangan lengkap klik di sini

Jual Gamis Umroh Syari Murah KLIK DISINI

Grosir Baju Renang Anak dan Bayi BRANDED, Diskon hingga 20% KLIK DISINI

MAU WAJAH DAN KULIT PUTIH BERSIH TANPA NODA?? GUNAKANLAH KOSMETIK PEMUTIH WAJAH BRANDED KLIK DISINI

Pabrik Sprei Linen untuk Hotel dan Villa! KLIK DISINI

Baju Lurik Tradisional Langsung dari Supplier! KLIK DISINI

Sprei Katun Jepang ASLI Hanya Di Sini! KLIK DISINI

Pesan baju bayi? Cari kado bayi? Order-Transfer-Anter! FREE ONGKIR area Klaten kota&Jombor >> klik di sini

Ingin Merampingkan Perut Buncit? Temukan Jawabannya di Sini! KLIK DISINI

Penyembuhan PALING UNIK,ANEH,MANJUR&MUJARAB jangan dilihat!!!!KLIK DISINI

Jasa Fotografi Muslimah dan Jasa Desain Cover, Buku Tahunan, Ilustrasi, Karikatur, KLIK DISINI

Belanja Aneka Kain Tenun Lurik Gerimis, Tumpal, Jarik Wiru, KOMPLIT DAN MURAH KLIK DISINI

Aneka Sprei Cantik Langsung dari Produsen, Pesan Di Sini! KLIK DISINI

Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran | baju bayi,celana bayi,celana panjang bayi,topi bayi,selimut bayi,grosir baju bayi,supplier baju bayi,baju bayi murah,grosir baju bayi murah,grosir perlengkapan bayi,baju batik,grosir baju batik,supplier baju batik,grosir kemeja batik,daster murah,supplier daster murah,jilbab anak murah, jilbab bayi murah,produsen jilbab,turban bayi murah, legging bayi murah, headband / pita bayi murah, jaket bayi murah, androk murah, ga,is umroh,gamis haji,stagen,setagen,bengkung,persiapan melahirkan,korset murah,kasur bayi murah,tas bayi murah,boots bayi murah,sepatu bayi murah,prewalker bayi murah,celana anak murah,grosir rok bandana bayi, grosir legging turban bayi,produsen legging turban bandana bayi

Tags: Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran

Komentar dinonaktifkan: Cara Menghilangkan Stretchmark Sehabis lahiran

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

Tips Bermanfaat Grosir Baju Bayi Murah

Pemenang Kontes Ulasan Marketplace Kembarshop Juli 2020

JULI 2020 Ditulis pada: 12 August 2020

Hi mom! Udah tahu kan mom, tiap mom belanja produk www.kembarshop.com via marketplace (Bukalapak, Tokopedia, Shopee, Lazada) dan mom memberikan bintang lima serta ulasan positif, maka mom akan berkesempatan mendapatkan hadiah belanja GRATIS senilai Rp 50.000 tiap bulan ganjil lohh... Baca selengkapnya »

Pemenang Spamlike Juli 2020

pemenang juli 2020 bajubayimurah Ditulis pada: 12 August 2020

Pemenang Spamlike Juli 2020 SELAMAT KEPADA mom @emarita_puji_rahayu Mendapat PULSA GRATIS 25RIBU silakan hub admin: komen di post ig ini, or dm ya Utk mengkonfirmasi nomer hp yang belum menang, jangan baper, ikutan #spamlikekembarshop bulan berikutnya ya siapa tau kamu... Baca selengkapnya »

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara

thumbnail Ditulis pada: 11 August 2020

#DirumahAja ? Jangan Lupa Kirim Parcel Lebaran ke Saudara Hai semuanya semoga kalian dalam keadaa yang sehat ya, oiya di artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang gak bisa mudik ? kirim parcel lebaran aja, nah karena situasi lagi seperti ini... Baca selengkapnya »

Gak Bisa Mudik? Kirim Parcel Lebaran Aja!

thumbnail Ditulis pada: 6 August 2020

Gak Bisa Mudik? Kirim Parcel Lebaran Aja! Hai semuanya di bulan Ramadhan ini seharusnya kita sambut dengan suka cita dan kebahagiaan akan teteapi tahun ini berbeda dengan tahun – tahun sebelumnya, karena di tahun ini kita tidak bisa melakasanakan kegiatan... Baca selengkapnya »

Jual Parcel Lebaran Murah

thumbnail Ditulis pada: 4 August 2020

Jual Parcel Lebaran Murah Hai semuanya di artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang mudik dan di situasi seperti ini memang lebih baik tidak mudik dahulu demi kebaikan bersama, akan tetapi jangan berkecil hati ya kamu tetap bisa mengirimkan parcel lebaran... Baca selengkapnya »

Jangan ketinggalan PROMO & UPDATE Terbaru!

Masukkan email Anda dan jadi yang pertama tahu tentang PROMO & UPDATE PRODUK dari www.kembarshop.com